Tipps und Tricks bei der Null-Fett-Diät Quelle: Frau im Trend
- der morgendliche Start:
Sorgen Sie für Licht! Studien zeigen, dass eine Verbindung zwischen Netzhaut und der Gehirnregion besteht, die den Stoffwechsel ankurbelt.
- Fitness und Bewegung:
Nur 10 Minuten Frühsport reichen, weil die Kohlenhydratspeicher morgens noch leer sind. Dadurch zapft Ihr Körper die Fettreserven an.
- Bringen Sie Ihr Fett mit Vitamin C zum Schmelzen:
Der Körper braucht es, um Noradrenalin zu bilden - das Hormon, das Fett aus den Zellen zieht. Ideal: 1 g pro Tag
- Trinken Sie Fett einfach weg:
2 bis 3 l Mineralwasser mit viel Magnesium pro Tag. Magnesium gilt als Schlankmacher unter den Mineralstoffen, denn es organisiert die Sauerstoffversorgung bei der Fettverbrennung.
- Setzen Sie sich nicht unter Stress:
Forscher fanden heraus, dass die vom Stress freigesetzten Hormone Cortisol und Epinephrin den Körper veranlassen können, vermehrt Fett einzulagern.
- Sie werden schlank im Schlaf:
die stärksten Fettverbrenner im Körper sind die nachtaktiven Wachstumshormone. Deren Produktion wird durch Aminosäuren Arginin und Lysin angeregt. Deshalb ideal vor dem Einschlafen: 1 Glas fettarme Milch.
|
|
Eigenschaften von Gemüse und Früchten Quelle: Frau im Trend
- Apfel:
Er sorgt für einen stabilen Blutzuckerspiegel, hält so das so genannte “Dickmach-Hormon” in Schranken. Außerdem sorgt er für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl, Ideal: mindestens 2 Äpfel am Tag.
- Beeren:
Sie liefern eine Fülle an Vitalstoffen ohne viel Kalorien. Zusätzlich sind Beeren reich an Vitamin C.
- Birne:
Ihre Wirkstoffe kurbeln die Verdauung an, befreien so den Körper von überflüssigem Wasser. Birnen enthalten überdies Bor, das den Testosteronspiegel im Blut anhebt. Das hilft, sich schlank zu halten.
- Brokkoli:
Viel Vitamin und Kalzium machen ihn zu einem der wichtigsten Fatburner. Auch Rosenkohl und Blumenkohl haben diese Funktion.
- Gurke:
Sie wirkt alkalisierend, hat viele Mineralien..
- Möhre:
Gekocht besitzt sie viele darmpflegende Pektine und Vitamine A.
- Kiwi:
hat viel Vitamin C. Ihr Kalzium fördert die Knochen und Nerven, ihr Kalium entwässert und kräftigt zusätzlich das Herz.
- Sellerie:
Er wirkt ebenfalls alkalisierend und ist das Nerventonikum der Natur.
- Löwenzahn:
reinigt Leber und Nieren, ist Blut bildend.
- Tomate:
Die Frucht mit den meisten Mineralien wie Kalzium, Phoshor, zudem Vitamin C und A.
|